當前位置: 首頁/機關黨建/黨風廉政

市委第五巡察組對市發展改革委黨組巡察“回頭看”進駐動員會召開

根據市委統一部署,2020612日,市委第五巡察組對市發展改革委黨組巡察回頭看進駐動員會在市級行政中心3號樓311會議室召開。動員會上,市委第五巡察組組長李加德作動員講話,市委巡察工作領導小組辦公室副主任何映華提出具體要求,市發展改革委黨組書記楊文志主持會議并作表態發言。

市委第五巡察組全體成員,市直機關工委、市紀委監委駐市發展改革委紀檢監察組相關同志,市發展改革委黨組領導班子、中層以上干部(含各級調研員)、下屬企事業單位黨政主要負責人,部分黨員代表、離退休干部代表參加本次動員會。

市委第五巡察組組長李加德從巡察任務、巡察方式、工作要求等方面進行了安排部署。他指出開展巡察“回頭看”,是加強黨的政治建設、督促做到“兩個維護”,促進踐行初心使命、履行職能責任,加強機關作風建設、推進全面從嚴治黨向縱深發展,加強新時代黨的建設的重要安排。要求市發展改革委黨組要以高度的政治責任感和嚴肅認真的態度對待巡察“回頭看”工作,要強化政治擔當,做好統籌協調,加強組織領導,強化立行立改,積極支持和配合巡察組開展工作。

市委巡察辦副主任何映華對此次巡察“回頭看”工作提出工作要求,要求市發展改革委黨組要堅定“四個自信”,做到“兩個維護”,切實把思想和行動統一到市委關于本輪巡察的工作部署上來;要堅持問題導向,緊盯職能職責和作用發揮,推動各項重大決策部署落實落地;要嚴守紀律規矩,加強統籌協調,確保政治任務和業務工作兩協調兩促進。

市發展改革委黨組書記楊文志作表態發言,表示一要堅決貫徹巡察工作要求,提高思想認知,以高度的政治覺悟接受巡察;二要堅決服從巡察工作安排,全力支持配合,確保無縫對接做好服務保障;三要堅決遵守巡察工作紀律,坦誠接受監督,以實事求是的精神開展工作;四要堅決認領巡察發現問題,堅持立行立改,以良好的作風抓好整改;五要堅決做到統籌兼顧,全面履職盡責,以踏實的工作接受檢閱。

市委第五巡察組在市發展改革委工作時間為2020612—711日,巡察期間開設專門值班電話:13619697584,專門郵政信箱:昆明市第A280號郵政信箱。根據《中國共產黨巡視工作條例》相關規定,市委巡察組主要受理反映市發展改革委黨組領導班子及其成員、下一級黨組織領導班子主要負責人和重要崗位領導干部問題的來信來電來訪,重點是關于違反政治紀律、組織紀律、廉潔紀律、群眾紀律、工作紀律和生活紀律等方面的舉報和反映。其他不屬于巡察組受理范圍的信訪問題,將按規定轉有關部門處理。

image001

美女被强奷到高潮视频免费